Асиндетон 06. Ебаяние Большого Спорта

Шишмарёв
Поле . Травка . Мячик . Приз .
Маты … ПререкАнья .
Это значит футболист :
борется за званье !!!

Лучший нападАющий !
И защитник – лУчший !
Лучше всех … вручАющий …
и , конечно – врУщий !

Гоню от телека внучАт .
Умишком не низИнек !
А вдруг как приз … кому вручАт :
как лучший МАТЕРШИННИК !!!

Сидения измЯты .
Всё в поджОгах , сОре .
ТАК праздуют фанАты –
поражЕнья гОре .
А у соседних ЧТО трибун ?
Да … ТОЧНО так же и … ТРИУМФ !

БескультУрье . Хамство .
ПоказУшно пьянство !
УсЕрдна деградАция .
Попутно … ФАШИЗАЦИЯ !!!

Деленье стран ведётся бОдро :
кто КАКОГО из них сОрта !
Вот ИТОГ … Большого Спорта !!!

Интеллигент , не претворясь ,
стадным чувством покорЯсь ,
орёт в плебея обратЯсь !!!
Раньше им под нОгти … иглы .
Теперь же ТАК ... того ж достИгли !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

Как вы думаете , ошибся я с буквой в названии или нет ...