Ведь исчезнем из бытия

Лариса Ндуму-Лаврик
Наконец-то уселась в кресло,
Вам о том написать желая,
Что все мысли и чувства прЕсны,
Нет которым конца и края...
Почему же так жизнь жестОка,
Всей душею желая добра,
Замечаешь, что нет в этом прока -
Тебя приняли за дурака...
Добро делать вышло из моды,
Ложь и хамство вокруг царит...
И не важно какому народу
Или нации принадлежит...
Да, мы копим энергию АДА...
Минус вреден для всех и вся...
Не понятно, кому это надо...
Ведь исчезнем из бытия...

       
       Либревиль 10/03/2008