Спой мне красивую песню

Владимир Грибановский
Ответ (подражаение)на стихи
Галины Скворцовой "Хочешь"
http://www.stihi.ru/2008/04/21/2988

Спой мне красивую песню
С ноткой игривой любви
Ты помани меня взглядом
Сердцем своим позови.

Станет нам вместе светлее
И не порвётся струна
Нежность любви нас согреет
Сказкою станет она.

Лаской на ласку отвечу
Тихо с тобой говоря
Ночь словно поезд промчится
Встретит нас утром заря.

Ты меня снова захочешь
Нежно обнять, целовать
Чтобы горячими ласками
Сердце мое покорять.

Кто ты, блондинка, брюнетка?
Разницы нет - хороша!
Нужно для нашего счастья
Доброе сердце, душа!

Я попрошу об одном лишь
Искренней чувствами быть
Только тогда лишь мы сможем
Нашу любовь сохранить.