Жизнь уходит в песок...

Татьяна Лира Сирин
Жизнь уходит в песок
С кровью, что как вода.
Видно, срок подоспел –
Так бывает всегда.

Видно, в небе звезда
Раскололась, как лёд.
Видно, кто-то из нас
В пустоте пропадёт.

Неба бездна в глазах
Отраженье нашла.
Та, что в Бездну ведёт,
Тихо с ночью пришла.

Поворот головы,
Хлад энергии струй.
Она дарит последний,
Ледяной, поцелуй.

И не будет слезы
На бесстрастном лице.
За собою поманит лишь
Пальцем в кольце.

22 мая 2008 года. 15:00