Того что было, уже не будет

Роза Красная
Зачем ты звонишь,
Зачем тревожишь?
Того что было,
Уже не будет...

Душа остыла,
А ведь любила.
И сердце томно
Уже не стонет...

МолИшь о встрече
"Один лишь вечер"
Слова излишни
Опал цвет вишни.

Ты предал подло,
Ты сделал больно
Тебя простила
И отпустила.

Зачем ты звонишь,
Зачем тревожишь?
Того что было,
Уже не будет!