Хайку полной луны

Вик Лови Тор
*
луна сияет
лето уже в разгаре
а я всё в роще

*
полная луна
можно выключить фары
астрономия

*
краснеет луна
полноте вам девушка
это же кино

*
полная луна
помню тоненький месяц
ишь ведь отъелась

*
полная луна
с полною жопой схожа
мир полон чудес…

*
полная луна
"в угол на нос на предмет"
свистит над ухом