возвращаю

Лана Томилина
Возвращаю тебе твою душу,
Извини, вот немного скомкал
И немного она тщедушной
Стала…
…еще промокла
Возвращаю
Бери…
…не нужно
На меня смотреть этаким волком
Я покой ведь твой не нарушил,
Только душу немного скомкал.