От случая...

Пётр Накладчевский
От случая рдился человек
С желанием постичь все тайны мира.
Ища ответы, свой проводит век,
Счастливо путая смысл ладона и мирра.
А время катится так быстро, как во сне -
Короткий миг ребяческого счастья
Из сказки юности - в реальное ненастье
И лишь воспоминанье о Весне.
Потом к рукам вас прибирает быт,
Работа и борьба до полусмерти
За место в жизни и, уж мне поверьте,
Кто не сумел, тот обществом забыт.
Пусть даже сводишь ты концы с концами,
И по привычке всё ешё живёшь,
Но ничего от жизни уж не ждёшь.
Что говорть?!
..............Вы знаете и сами.

       24 мая 2006 год