Письмо 12

Облако Ночь
Я заскучала, я опять пишу,
Я заскучала - нужен звуков хаос,
Сто лет меня уж не было в лесу,
А в городских стенах я маюсь, маюсь.

А в поле, там весны переполох,
И цвет красою возвращает душу
- Я босиком пройду, да я не струшу.
А здесь коса поставит сена стог.

Когда-нибудь мы убежим одни,
От суеты, от смога, от коросты,
Ты будешь говорить, мне будет просто,
Скажи! Скажи! Наступят эти дни?

Вот всё!
В письме немного было строчек,
Я на своём незыблемо стою,
А чёрствый слух царапает, хохочет...
Кая я устала ждать!!!
Как я люблю!!!