Адью!

Ольга Бзнуни
Ты мне не нужен
не нужен!
Понимаешь?!
Без ножа режешь
взглядом убиваешь…
Думаешь – ласкаешь?
Поцелуями покрывая,
жалишь,
ранишь…

..убежать бы
убежать
от этой судьбы
сурового майского неба
/куда?../ далеко
чтоб забыть…
Будто бы НАС и не было!
______________________

А мне бы
пройтись по Брянским уло4кам
напялив короткое платьице
чтобы все мальчики нашего города
оборачивались
пялясь на мою задницу…

..Чтобы ты вслед
кричал
/бежал/унижался/
«Перестань, шальная!
Люблю я тебя, ЛЮБЛЮ!»

Да знаю я...
ВСЁ Я З-Н-А-Ю!!!

догнал - опоздал (за*бал!) ! - АДЬЮ !




с 23 /но4ь/ на 24 мая (2008)