ощущение счастья в наследство

Елизавета Толмачёва
 

наследство силы
наследство духа
наследство - помнить
и вторить
стуком...
сердечным стуком
(приятье боли)
чтоб не нарушить
не потревожить
господней доли
***
ощущение счастья
охранённость любовью
старый двор вспоминаю
и большие ладони
дед...живой и смеётся...
...
это так незабвенно
каждый день вспоминаю
и любовью хранима
ощущение это...знаю
...
и все больше тоскую
по искристости взгляда
ощущение счастья
им дышала...когда-то
...
передать своим детям
передать своим внукам
ощущения счастья
золотые минуты
...
начиналось как отзыв на произведение "Наследство" (Симона Тешлер)