Отчаяние

Константин Вольный
Он уходил и у порога,
Он развернулся и сказал:
"Прости меня ты ради Бога
я о другой всегда мечтал..."

Она стояла молча, то не прихоть.
А ей хотелось прокричать,
Но только слёзы лились тихо,
И трудно было ей дышать.

Потом она смотря на небо,
Порхнула птицей из окна
В руках Его лишь было фото,
Её уж нет она мертва.

А парень тот, другую встретил,
Недолго он грустил о ней.
Когда прожёг он молодость, заметил,
Что след от девушки тревожил всё сильней.

Кристина