Возвращение блудного...

Вера Аношина
       Он возвратился, как всегда,
       Помятый, с виноватым взглядом,
       Поплёлся в кухню (там еда!),
       Пил жадно воду, тёрся... задом...
       Ласкался!!! Ел с моей руки,
       Хотя всегда был горделивым,
       Порвал последние чулки,
       Когда его... помыть решила.
       Отмыв от грязи, колтуны
       Ему я расчесала нежно,
       Ну, что поделать ведь... коты
       Весной в любви весьма небрежны.