Струна

Людмила Кирова
Я не могу писать и говорить,
Лишь чувствовать умею тонко.
И невозможно это объяснить,
Что за струна поет во мне так звонко.
Натянута она,
Как тетива у лука...
И не моя вина,
Что область ультразвука.

03.05.08