Решающая фаза

Эдуард Шульман
       



Автор: Radamila
http://www.litsovet.ru/index.php/
material.read?material_id=123869

       Халиф на час

и было утро...наш рассвет
росой лучистой умывался,
я этих слов ждала сто лет,
ты, улыбаясь, одевался...

очарованьем ворожбы...
последний вдох прощальных фраз...
и нет тебя, мой ангел тьмы,
халиф на ночь, халиф на час...
       
       Решающая фаза
       (Пародия)

Прошло ночи очарованье
И ласок нежных ворожба,
Как я хотела на прощанье
Услышать нужные слова.

Ждала решающую фразу.
Прощанья наступила фаза,
Но ты чему – то улыбался,
Одел штаны! Ты одевался!

Лучами солнце испускалось,
Под ними вспыхнула роса.
И ты ушел, а я осталась,
Мой ангел, снова я одна.
       


       ЭДШ 30.04.08