ЖИЗНь

Любовь Шлегель
Когда смотрю назад,
То кажется, как-будто
Жизнь пролетела,
Молнией сверкнув.
Как будто
Я ее и не имела...
Лишь седина,
Да горький привкус губ.
И горько от-того ль,
Что не успела
Прочувствовать,
По праву оценить?
Ах как бы снова,
Снова я хотела
Держать в руках
Начала жизни нить.
Чтоб снова были мы
детьми мaлыми.
А папа с мамой-
Снова молодыми.
Чтоб шанс имели
Снова начинать.
Ошибок прежних
Чтоб не повторять.
И быть хотя бы
Чуточку мудрее,
И жизнь беречь,
И не бросаться ею.
Ценить минуты
И часы ценить.
И жизнь не проживать,
А в полном смысле
ЖИТь!!!!