Вытри слезы, хватит плакать...

Штейнбрехер Ольга
Вытри слезы, хватит плакать -
День сегодня светел, свеж,
В новых туфлях, новом платье,
Плюнь и все обиды съешь.
И запей весенним небом
Всю свою печаль и грусть -
Хватит дуться - скоро лето,
Если кто не прав - так пусть!
Ты прости - тебя прощали,
Не прощали - так забудь...
Солнце, небо - разве мало?
Если мало - новый путь
Растелился от порога -
В неизвестность, в чудеса,
Ветер, новая дорога,
Птицы, речка, стрекоза
Мельтешит себе под ухом...
Вытри слезы, оглянись...
Виновата? Значит с духом
Соберись и извинись...
Вытри слезы, хватит плакать -
День сегодня светел, свеж,
Много чистых, добрых знаков
Есть для будущих надежд...