слухи

Лана Томилина
Ну, скажи!
До чего же глупая,
Прям, рванула судьбе навстречу
Наплевала, что улица шумная,
Что толпе это противоречит.
Растеклась, засветилась, растаяла
И дрожала при каждой встрече.
И теперь, поди, не покаялась.
Да, горбатых, могила лечит.