сука!

Нерв Жо
Научись сперва слушать, сука!
Завали восхитительный рот!
Если б не было этой разлуки,
Той, что длится уже третий год,
Поняла бы меня ты, лихая,
Поняла бы, пустила к себе…
Но как прежде…опять ты глухая.
Слышать можешь лишь только во сне.
Научись разговаривать, дрянь!
И не лезь, если тебя не звали..
Мне как раньше туманная пьянь,
А тебе долгосрочные дали…