Здесь и сейчас

Робин Гад Граф
здесь и сейчас -ты станеш делать себя счастливой
Размазывать туш по щекам
Забавно трясти своей головою
Здесь и сейчас -ты выпьеш ровно столько сколько и я
И непослушный язык мне все тайны откроет
Вечный притон
Четыре угла бесконечного счастья
Видиш теперь я могу тебя делать счастливой
Вот мой букет мой удар по шеке мое пиво
Вот моя жизнь и уже ничего не вернуть
Здесь и сейчас появляется смысл всех смыслов
Смысл ночей беспробудных и пьяных скитаний
Все в этот раз расстаемся мы неизбежно
Но остаются стоять стрелки глаз
Здесь -и -сейчас
Здесь и -сейчас.....