Песенка о шоппинге

Лариса Валентиновна Кириллина
Мама шла купить себе
       новенькую шубку,
       и ажурное бельё,
       и на выход юбку,
       и излюбленный парфюм,
       и колье на шею,
       - ну, и что придёт на ум
       из галантереи...
       
       Еле добралась домой,
       волоча пакеты.
       В них лежали - бог ты мой! -
       меч, два пистолета,
       и хоккейные коньки,
       и футбольный мячик...
       Потому что у нее
       есть любимый мальчик!