Впервые...

Самолюбивый Эгоцентрист
Любите баб ****ь поэты
Ведь им единственным дано
Совать огромные предметы
В ****у иль в жопу, всё равно

Ты вспомни, как во тьме однажды,
**** ты бабу в первый раз,
Как охуели родоки,
Смотря на это целый час.

Глаза у них, как два банана,
Смотрели в темноте на вас,
А ты их вовсе не заметил
И обкончал папане глаз.

Маманя в обморок упала,
Еблищем прямо в унитаз,
А под тобой её дочурка,
Кричала, чувствуя экстаз.


<R@f>