Музыка женского тела

Зельвин Горн -Стихи О Любви
Гром ли гремит ошалело,
Или в ночной тишине -
Музыка женского тела
Вечно играет во мне.

В детстве она заиграла
В чистой ребячьей душе,
И никогда не молчала,
И не умолкнет уже.

То ли как джаз очумело
То ли тихонько, как снег.--
Музыка женского тела
Вечно играет во мне.

И когда буду без дела
Грустно лежать под землей,
Музыка женского тела
Знаю я -будет со мной.


Вниманию читателей
------------------
На данной странице опубликованы ТОЛЬКО стихи о Любви, Женщине и Красоте.
Стихи на все темы см. на моей основной странице:
http://www.stihi.ru/author.html?zelvin