В огороде бузина, а в Киеве дядька - Белый орёл

Григорий Липец
Исполнитель: группа «Белый орёл» - "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"
Стихи - М.Андреев

Облетела листва. У природы своё обновленье.
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи твои – преступленье,
потому что нельзя быть на свете красивой такой.


В огороде бузина, а в Киеве – дядька

Одурманил меня нежный запах цветущих акаций.
У соседа Ильи в огороде растёт бузина.
Дядька киевский мой накупил МММ-овских акций,
был обманут Мавроди - и не получил ни хрена.