Если бы..

Ирина Владимировна Семизарова
Черною краской по белой
Вечер рисует лица.
Если б была ты смелой -
Все бы могло случиться...
Платье шуршит украдкой,
Словно украло звуки.
Лишь над своей тетрадкой
Сжала ты нервно руки.
Кудрится локон светлый,
Мысли полны печали.
Если бы знал он где ты -
Вас бы сейчас венчали...
2 августа 2005