Ход времени ничем не измерим...

Красная Кошка
Ход времени ничем не измерим,
Хоть мы привыкли отмерять часами.
А прошлое живёт лишь голосами,
И тем, что возвращаемся мы к ним.
Ход времени ничем не измерим.
И в этом правда, боль и горе наше.
Мы с каждым мигом делаемся старше,
Не так мечтаем и не так горим...