***

Ирина Владимировна Семизарова
... Я Вам конечно верю,
Смахнув слезинки с глаз,
Но ветер хлопнет дверью
И все в последний раз.
В последний раз объятья,
В последний раз цветы.
Девичье мнеться платье,
В последний раз на "ты".
Скользнут твои ладони
По серебру волос.
Озер иных бездонней
Озера наших слез.
Уткнусь в твои колени,
Замру в оковах сна.
Ты в этом мире - пленник,
Я - ранняя весна.
Хочу тебе сказать я:
"Минуты сочтены!"
Последние объятья,
Последние кресты...

4 ноября 2004 года