In saеcula saеculorum

Красная Кошка
Покоящиеся в могилах -
Восстанут для жизни вечной.
Покоящиеся в могилах -
Восстанут. Да будет так.
Никто, кроме нас не знает,
Как эта жизнь быстротечна.
Никто, кроме них, не понял -
Хуже иль лучше та.