Прощание

Ирина Владимировна Семизарова
Серебро твоих глаз,
Свежий запах волос -
Это все не про нас,
Это все не в серьёз.
Улыбнись и уйди,
И забудь навсегда,
Все оставь позади.
Как сквозь пальцы вода
Утекают мгновенья,
Минуты пусты,
Все разломаны звнья.
Путеводной звезды
Не увидишь следа,
Не узнаешь пути.
Уходи навсегда,
Уходи - и прости..
5 ноября 2004