ах эти мужчины

Юля Акатова Восточное
ах эти мужчины!
всё б им указкой водить
даже вслепую

все дирижёры!
песни свои для кого
дружно слагают

глухонемой сиротой
станет слепая
насмерть чтоб всех поразить
молний ударом