Твой дух мятежный в вечность отпуская..

Ирина Владимировна Семизарова
Твой дух мятежный в вечность отпуская,
Клянусь и небом и душой,
Что ничего так сильно не желаю,
Как просто рядом быть с тобой.
Дар твой - покров срывать небрежно,
Словами обнажая суть глубин.
И музыка. Та что звучит так нежно,
Стоккатно оттеняя губ твоих кармин.
Любовь к тебе - мой рок зловещий -
Ты очаруешь и растаешь.
И в пятницу присниться сон мне вещий,
О том, что ты меня оставишь...
1-2 апреля 2007