Птица

Ирина Владимировна Семизарова
Птица юности моей, - где ты?
У кого сейчас крадешь сердце?
Отчего-то вновь захотелось лета,
И в тепле любви твоей согреться.
Белой птицы моей - золотые крылья,
В крошке мраморной, в пыли, перья.
Чтобы стала вдруг сказка былью,
Подбежав к стене, распахнула дверь я.
Моя бедная птица-счастье,
Знаю, прежнее не воротишь.
И сегодня, в часы ненастья,
Отпускаю. Живи как хочешь...

28.03.2007