Мой потерянный и обретенный..

Ирина Владимировна Семизарова
Мой потерянный и обретенный,
В свой февраль бесконечно влюбленный,
Ты, кто смог быть святым, но все же
Так до боли на нас похожим,
Обладавший любовью многих,
Полюбил лишь одну дорогу, -
Ту, что в сердце ее ведет,
И навек у меня крадет...
27 мая 2007