Спросили, что такое счастье

Геннадий Викторов
 Спросили- что такое счастье,
 И жизнь красивая, при том,
 И что на свете всех прекрасней,
 Когда по жизни- всё.., путем.
 
 Когда от первого рассвета,
 До самой краюшки судьбы,
 Гребешь сквозь ледяные ветры,
 На плотике своей любви.
 
 Когда беда- не испытание,
 Всего лишь резкий поворот,
 И лишний раз попасть в объятия,
 С любимой- хоть, в водоворот.
 
 Когда птенцы не кукушата,
 Задиристы и с гонорком,
 Хоть и пыхтят вдогонку батьке,
 Опять же, значит, все путем.
 
 Когда начхать на катаклизмы,
 Политиков возню, и вонь,
 Когда нам не мешают в жизни,
 Слагать поэмы про любовь.
--