14. Нежные Объятья... Марине Есениной

Серёжа Серый
Тебя я нежно обниму,
Своими твёрдыми плечами.
И растворятся все печали,
Вся грусть легко уйдёт ко дну.

Твои страдания приму,
Я слёзы высушу губами.
Тепло прольётся между нами,
Разрушив горечи стену.

Остановлю твою беду,
Спалив "бедовыми глазами".
Нас рифмы ласково связали,
Подняв Любовную волну.

Я в ней однажды утону,
Лаская губ твоих кайму...