Геля

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Ах, Елена, просто Геля!
Вижу рыжий цвет волос...
В сказку, веря и не веря,
Я стою, как в землю врос.

Онемел от изумленья:
Над тобой из злата нимб.
Для чего души томленье,
Ведь тобой не я любим?

Не прошу я яства, вина,
Чувств любовных и утех.
Всё бы отдал за любимый,
За грудной весёлый смех.

Ты моложе меня Лена!
Знаю я, и знаешь ты:
Что одна ты во вселенной,
Но разведены мосты….

Да, мы разные с тобою!
Да, не брошу я семьи!
Жаль, весеннею порою
Так распелись соловьи...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru