И снова новая подборка

Обитаемый Остров
Итак, предлагаю начать собирать новую подборку. Еще раз приглашаю всех, опубликованных в последней подборке новых авторов принять участие в работе нашей общей страницы "Обитаемый остров".

Публикация подборок на странице "Неназначенные встречи" вполне себя оправдывает. Несмотря на первую вялую вроде бы реакцию, читатели продолжают идти и идти. При двух произведениях на странице - воодушевляет.

Присылайте стихи, баллы как раз накопятся, пока все раскачаются. Сейчас 1700.