Никогда его не брошу...

Светлана Светозарова
Стойкий,крепкий,ароматный,
В то же время,мягкий,сладкий.
Пробирает,аж до сердца.
Наслаждаюсь в ритме этом.
Боже,боже!
Классно!Классно!
Не хотите?
А напрасно!
Испугались,филосОфы?
Это ж просто я про кофе.