В твой день рождения

Зина Резиновая
Цветет сирень в прекрасный день весенний,
Сегодня твоего рожденья день.
А я борюсь с усталостью и ленью,
Хотя бороться с ленью тоже лень.

«Прими мои слова и пожеланья,
Не жди подарка, нечего сулить…»
Лень пожирает, сука, как пиранья -
Лениво даже срать и говорить.

«Любви. Бабла. Жены, детей здоровых.
Картин и музык, творческих побед.
Чтоб жопа у жены, как у коровы,
Усохла до размеров прежних лет.

Стихов и песен, танцев до упаду,
И с каждым годом, чтобы, лучше жить.»
Эх, шлепнуть бы тебя сейчас по заду
И за твое здоровье накатить.

Но, сцуко, лень. И незачем, пожалуй,
Я в прошлой жизни, хуле говорить.
Моим словам давно уж весу мало,
Пора бы мне, наверно, сбавить прыть.

И лень опять же. Перну в одеяло
И на лице моем скривится грусть.
Твой день рожденья помнить – заебало.
Звонить не буду. Лучше отосплюсь.