Надпись в подъезде

Зина Резиновая
«Буля-лох» эта надпись в подъезде
Мне покоя опять не дает -
Толи лох это вроде болезни.
Толи надпись меня бережет,

Вроде круга, которого черти,
Будут век обходить стороной.
Толи памятна надпись по смерти -
Мертвый Буля сокрыт за стеной.

Толи надпись навроде медали -
Чтобы знала героя страна.
Или так прародителя звали,
Лох - фамилия Буле дана.

Толи Буля агент типа бонда
И задание так получил.
Толи фетишем Буля, как «Хонда»,
Ну а лох - типа «крут - нету сил».

«Буля-лох» написали же люди,
Значит, Булю и помнят чтут!
«Зинка-лох» рядом с Булею будет,
Напишу, на общественный суд.