Лекарство от скуки

Зина Резиновая
О, современные пороки -
Разврат, наркотики, вино,
И нецензурных песен строки,
И очень жесткое кино.

И красных корочек покупка,
Тампонов синей жижи ложь,
Переполнение желудка,
Души незаполненье сплошь.

Почти отсутствие приличий,
Едва прикрытая ****а.
И половых, абсурд, различий,
Тому примером поезда.

Убийство ради рюмки водки,
Разбой для свадебной фаты.
На матче сорванные глотки.
С пенсионерами «на ты».

Уже и батюшка на форде,
И мерой меры длинный ***.
И нот уменьшилось в аккорде,
И золотистых, эра, струй.

И суета на трех работах,
Голодный вечно кошелек.
И смерть куражная в блевотах.
И в душу ближнему плевок.

О, современные пороки!
Смотрю в бокала глубину...
Напьюсь - и не умру со скуки,
Напьюсь - и выбегу в весну!

И закурю, глотая жадно
Изящной сигареты дым -
Пороки хуле. Ну и ладно,
Мы за ценой не постоим.