Чужой костер в ночи...

Владимир Шатаев
***

Чужой костер в ночИ
Не легче ностальгии.
Я потерял ключи,
И пьют из них другие.
В лесной тенИ ручей
Им шепчет незнакомо...
И не найти ключей
От собственного дома...

ПЛЕЙКАСТ: