Какая же сцука-йа...

Ольга Бзнуни
Мне тяжело тебе сказать…
Но ты не тот, о ком мечтала…
Кому я песни посвящала…
Кем я жила… кем я дышала…
Ты просто тот, с кем я спала…
Гуляла… время проводила…
Кем как хотела, так крутила…
Ты просто тот, с кем мне уютно было…
Ты просто тот, кто мастерски сыграл роль дурака……….



24.05.08........