Вчера ты сказала - своих не бросают

Желочка
Вчера ты сказала - своих не бросают.
Ах, мама родная, да если б ты знала...
Кому бы сказать, а сказав, не стыдиться,
Я Богу, и то не, хочу помолиться?

Усталостью грусть заедать,
И всё молча,
Отчаяньем боль запивать,
В эти строчки
Вложить меньше сути,
Да чтоб полегчало,
Ах, мама родная, ну как я устала.
Откуда взять силы,
Чтоб так не сломаться,
Другим хуже было,
Да мне бы казаться,
Всего лишь казаться...
Боюсь не смогу,
Другим бы соврала,
Себе же не лгу.

Ах, мама родная,
Ну, если б ты знала,
Тогда б за веселье ты не упрекала.