Фанатичке

Глеб Туров
Ты бредишь прежним коммунизмом –
Влечет экстаз химерных дел.
Коль не построить, так хоть взвизгнуть,
Но звук чтоб Землю облетел.

Как секретарь, нет секретарша,
Прядешь идей партийных нить.
Желаешь должности постарше,
А возраст юный сохранить.