Я набираюсь нежности

Вельмесь
Месяцы боли секундами
Минули, забрав пустоту…
После поденья полетами
И за верстою версту…

Выше и выше – за облако,
Где-то закончится путь…
Ветер сжимается в образы
И разрывает грудь…

Сквозь туман неизбежности,
Памяти лагеря…..
Я набираюсь нежности
Для совсем не тебя…