небо

Таня Мартова
наше солнце спрятано в куб,
на грани прилипли планеты,
а мы пытаемся прыгнуть выше,
чтоб поймать немного света.

солнце все ярче сияет,
но скоро оно погаснет...
будет огромный взрыв...
значит прыгать к солнцу опасно...

ветер живет в шкафу,
но там лишь его скелет,
он оставил свое тело
и тоже пошел искать свет...

он несет помятые листья
в своей изящной руке,
он несет подношение солнцу
мешая подпрыгнуть мне.

длинные волосы ветра
меня захватили с собой...
и я теперь лечу в роли жертвы,
теперь я сестрица с луной...