Мы расстаемся на вокзале

Василий Светлов
Мы расстаемся на вокзале
Вас поезд в вечность унесет
Мы оба знаем что оставим
Но кто нам скажет что нас ждет

Мы как то глупо и бессвязно
Друг другу что то говорим
Но окажется напрасно
Все знаем сердцем мы своим

Но согревает нас надежда
Что можно все назад вернуть
Увы ! Не будет так как прежде
Судьбу стальной разрежет путь

И на каком то полустанке
Развилка будет на пути
И мне безумно вас так жалко
Но вот гудок пора идти

И я смотрю как уплывает
В окне вагона милый вид
И безнадежно обнимает
И сердца стук во мне затих