Подмигнула с неба яркая звезда..

Александра Грачикова
Подмигнула с неба яркая звезда
И подул соленый ветер с моря,
Загорелась белая свеча
И в душе твердеет моя воля.
Я не буду головой кивать,
Если что-то будет не по нраву.
Если захочу сказать,
То не буду думать про расправу.
И не буду мнения менять,
Если я считаю, что так верно.
Буду радостно и громко я кричать
Тучам по небу плывущим скверно.
Буду искренне я радоваться солнцу
И вдохнувшим воздуха цветам.
Распахну я в доме все оконца
И предамся золотым мечтам