Желания

Александра Грачикова
Блик от солнца на рассвете
Осветил мое окно.
Веселятся утром дети
И жить просто и легко.
И так хочется проснуться
И пораньше побежать:
В лес , к березе прикоснуться,
Тайну осени узнать..
Мне немного жаль тюльпанов,
Что недавно расцвели.
Так как снегу еще рано
Превращаться в гладь воды.
Я хочу дарить всем радость,
Птицей в небе полетать,
Получать в объятьях сладость,
Улыбаться и мечтать...